Адрес:
Пушкин, ул. Полковая, д. 1/25, ТРК "Константиновский", 5-й этаж
График работы:
Пн-Пт с 8:00 до 23:00
Сб-Вс с 9:00 до 22:00

Ваши отзывы о фитнес-клубе Руна



Николай 20.03.2020 18:37
Создадим "удаленное рабочие место" Вашим сотрудникам:

- Настроим общие чаты для коллективной конференц связи;

- Настроим систему записи телефонных разговоров всех удаленных сотрудников;

- Настроим пере адресацию звонков (в случае недоступности номеров);

- Настроим готовую crm систему или разработаем под Ваши нужды;

- Настроим контроль удаленного рабочего компьютера;

- Окажем другую помощь по организации удаленной работы.

Обращайтесь по любым вопросам: +7 (929) 6 З4 = 2 Ч = Ч9 (WhatsApp)

Гавриил 19.03.2020 17:36
Персональное обучение по ведению бизнеса в онлайне.

Если Вы планируете создать бизнес в интернете или перевести свой бизнес на "уделенную работу" мы поможем Вам в таких вопросах:
- Найдем каналы подходящие выгодные каналы сбыта;
- Поможем обеспечить контроль и учет работы бизнеса;
- Разработаем "скрипты продаж" для менеджеров;
- Дадим консультации по поиску персонала, как штатного, так и удаленного;
- Разработаем сайт и объясним как им управлять;
- Подключим и готовую crm или разработаем ее для Вас;
- Подключим прием платежей на сайте;
- Окажем поддержку по другим различным вопросам.

Обращайтесь по любым вопросам: +7 (929)6 3 4 = 2 4 = 4 9 (WhatsApp)

Борис 19.03.2020 14:13
Персональное обучение по ведению бизнеса в онлайне.

Если Вы планируете создать бизнес в интернете или перевести свой бизнес на "уделенную работу" мы поможем Вам в таких вопросах:
- Найдем каналы подходящие выгодные каналы сбыта;
- Поможем обеспечить контроль и учет работы бизнеса;
- Разработаем "скрипты продаж" для менеджеров;
- Дадим консультации по поиску персонала, как штатного, так и удаленного;
- Разработаем сайт и объясним как им управлять;
- Подключим и готовую crm или разработаем ее для Вас;
- Подключим прием платежей на сайте;
- Окажем поддержку по другим различным вопросам.

Обращайтесь по любым вопросам: +7929 6 3Ч - 24 - 4 9 (WhatsApp)

Поиск лидов для Вашей компании: + 7(9 25 ) 54 2 = З 9 = 8 7 18.03.2020 13:01
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашей компании (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается поиском и продажей заявок заинтересовывавшихся заказчиков на Ваши услуги и товары.

Данная заявка называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Цена просмотра каждого лида - от 350 рублей (зависит от отрасли деятельности).

Контактные телефон: +7 929 6 34 ~ 24 ~ Ч9

Владислав 17.03.2020 16:35
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7 (929) 6 ЗЧ = 2 Ч = 4 9 (WhatsApp, Viber)

Мария 12.03.2020 14:28
Прошу рассмотреть мою кандидатуру как удаленного работника по: вёрстке и технической подготовке макетов к производству и печати, а именно: фирменный стиль, отрисовка логотипов, полиграфическая продукция (визитки, дисконтные карты, пригласительные, листовки, постеры и плакаты, детские метрики, сертификаты), вывески и входные группы, свадебная тематика, фотозоны, подготовка макетов для сувенирной продукции.

Email: medvedeva_designer@mail.ru
Мой телефон: 79672836369 (WhatsApp, Telegram, Viber)

Поиск лидов для Вашего бизнеса: 8(925 ) 5Ч2 ~ З9 ~ 8 7 10.03.2020 12:34
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей организации (потенциально заинтересованных клиентов).

Наш сервис занимается поиском и продажей писем интересующихся потенциальных клиентов на Ваши услуги и товары.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 руб (зависит от сферы бизнеса).

Телефон: 8( 92 5)5 4 2 ~ 39 ~ 8 7

Мария 05.03.2020 14:57
Прошу рассмотреть мою кандидатуру как удаленного работника по: вёрстке и технической подготовке макетов к производству и печати, а именно: фирменный стиль, отрисовка логотипов, полиграфическая продукция (визитки, дисконтные карты, пригласительные, листовки, постеры и плакаты, детские метрики, сертификаты), вывески и входные группы, свадебная тематика, фотозоны, подготовка макетов для сувенирной продукции.

Email: medvedeva_designer@mail.ru
Мой телефон: 79672836369 (WhatsApp, Telegram, Viber)

Владислав 04.03.2020 01:03
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7 929 6 З4 ~ 24 ~ Ч9 (WhatsApp, Viber)

Владислав 04.03.2020 00:58
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8 (929)63 4 ~ 2 4 ~ Ч9 (WhatsApp, Viber)

Вадим 29.02.2020 15:04
Предлагаем работу с предоставлением жилья.

Должность: менеджер по продажам (услуг рекламы в интернете).

Жилье предоставляется в коттедже на Щёлковском ш., недалеко от офиса.

Уровень заработка от 50 тыс. руб. (15% от продаж + оплата проезда + жилье)

Обращайтесь в WhatsApp: 79661431078

МАГАЗИН БАЗ КОМПАНИЙ В ТАБЛИЦАХ EXEL http://dom-prestarelyh-net.ru/base.php 14.02.2020 13:35
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ФОРМАТЕ EXEL

Данные базы это - хороший источник для:
- холодных звонков для Вашего менеджера по продажам;
- любых способов рассылок;
- любых иных рекламных целей.

Подробнее на сайте: http://novosib-gstamp.ru/base

МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ РОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ТАБЛИЦАХ EXEL http://simple-print-me.ru/base.php 14.02.2020 13:34
МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ЛЮБЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Базы пригодны для:
- холодного обзвона для Вашего менеджера по продажам;
- любых методов интернет рассылок;
- любых иных рекламных целей.

Полный каталог на сайте: http://vse-dlj-terminalov.ru/base

Владислав 11.02.2020 21:27
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: +7(929)63Ч - 2 Ч - 49 (WhatsApp, Viber)

Лиды для Вашей фирмы: +7(929) 6 3Ч ~ 2 Ч ~ 4 9 10.02.2020 16:19
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей организации (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наш сервис занимается поиском и продажей заявок заинтересовывавшихся потенциальных клиентов на любые товары или услуги.

Данная заявка называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Все лиды имеют детальные характеристики, полная прозрачность.

Цена просмотра одного лида - от 350 руб (зависит от сферы деятельности).

Телефон для связи: 8 (929) 63 Ч = 24 = 4 9

Электронные рассылки: http://scoffee1.ru/send.php 02.02.2020 14:53
Предлагаем электронные рассылки по базам:
- Рассылки по любым городам
- Москва и МО
- Санкт - Петербург
- Компании необходимых направлений бизнеса
- Все страны

Наш сайт: http://goods-cpnexpert.ru/send

Поиск лидов для Вашего бизнеса: 8 929 6 З 4 = 2 4 = Ч 9 31.01.2020 14:35
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей фирмы (потенциальных заинтересованных людей).

Наша компания занимается поиском и продажей заявок заинтересовывавшихся клиентов на Ваши товары или услуги.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Цена просмотра каждого лида - от 350 руб (зависит от сферы деятельности).

Контактные телефон: 8[9 2 5]5 1 7~ О 6- 48

Владислав 29.01.2020 12:59
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: 8 929 6 З4 ~ 2 4 ~ 4 9 (WhatsApp, Viber)

Лиды для Вашего бизнеса: +7( 92 5)5Ч 2 - З9 - 8 7 22.01.2020 13:46
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей фирмы (потенциально заинтересованных людей).

Наша компания занимается продажей писем заинтересованных заказчиков на любые товары или услуги.

Данная заявка называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 рублей (в зависимости от отрасли деятельности).

Мой телефон: +7 (929) 6 3 4 - 2 4 - 49

Я могу поиском клиентов для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу (9 29) 6 3կ ==2 կ -4 9 26.11.2019 12:51
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт. Я много лет занимаюсь продвижением товаров и услуг в интернете.

Есть к Вам предложение: я могу искать заказы для Вашего предприятия, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за лид.

Если мое предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните и я все более подробно.

Тел: 8[ 92 5] 5 17-О 6 -Ч8 (Whatsapp, Viber, Telegram)

Постинг положительных отзывов: 8 [ 92 5 ] 5 1 7~ 0 6 = 4 8 18.11.2019 13:28
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Мой телефон: + 7 ( 92 5 ) 5 17 ~О 6 -Ч8

Владислав 13.11.2019 11:36
Здравствуйте, меня зовут Владислав.

Я руководитель колл-центра. Я осуществляю поиск клинтов для вашего бизнеса с помощью обзвона, с оплатой за результат.

От вас требуется только описание вашей услуги. Скрипт и база наши, непосредственно обзвон потенциальных клиентов ведётся нашими специалистами.

Минимальный контракт - 10.000р, свяжитесь со мной и я расскажу подробнее обо всех условиях.

Мой телефон: (9 29) 6 Зկ =2 4 ~~կ 9 (WhatsApp, Viber)

Размещение положительных и нейтральных отзывов: ( 92 9) 6 Ʒ 4— 2Ч——4 9 08.11.2019 13:15
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 100 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Телефон: ( 9 2 5 )5 1 7~О 6= Ч 8

Профессиональный риелтор http://realtor1998.ru 17.10.2019 14:47
На рынке недвижимости работаем больше 20 лет.
Выполняем все действия с недвижимостью
Покупка или продажа, обмен, съезд, разъезд квартиры (комнаты)
Купля-продажа и аренда коммерческой недвижимости
С Вами будет работать риелтор с двадцатилетним стажем.
http://procosmos-info.ru/2021

Мария 16.10.2019 15:45
Прошу рассмотреть мою кандидатуру как удаленного работника по: вёрстке и технической подготовке макетов к производству и печати, а именно: фирменный стиль, отрисовка логотипов, полиграфическая продукция (визитки, дисконтные карты, пригласительные, листовки, постеры и плакаты, детские метрики, сертификаты), вывески и входные группы, свадебная тематика, фотозоны, подготовка макетов для сувенирной продукции, цветокоррекция фото.

Email: medvedeva_designer@mail.ru
Мой телефон: +7 (967) 283-63-69 (WhatsApp, Telegram, Viber)

Я могу поиском клиентов для Вас, используя свои возможности + 7[ 925 ] 5 4 2 - З 9 ~ 8 7 27.09.2019 16:35
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб-сайт. Я много лет занимаюсь продвижением в интернете.

К Вам есть предложение: я могу искать заказы для Вашего предприятия, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - стоят недорого: от 350 рублей за лид.

Если данное предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните и я объясню все более детально.

Жду Вашего звонка: +7 [ 9 2 5 ] 5 1 7=О 6~Ч 8 (Whatsapp, Viber, Telegram)

БАЗЫ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ http://www-erokalendar.ru/base.php 22.09.2019 20:55
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ОРГАНИЗАЦИЙ В ФОРМАТЕ MS EXEL

Базы идеально подходят для:
- холодного обзвона для Ваших менеджеров по продажам;
- любых методов массовых рассылок;
- маркетинговых исследований.

Подробности на сайте: http://www-kotra.ru/base

Постинг положительных отзывов: + 7 [9 25 ] 5 17 ~ О 6-4 8 17.09.2019 14:42
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 100 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Контактные телефон: 7 (92 5) 5 4 2- З9~87

Владислав 15.09.2019 18:40
Требуется менеджер по продажам.

Предмет продажи: услуги по рекламе в интернете.

Опыт работы не обязателен.

Обязанности:
- Совершение исходящих звонков по предоставляемой базе
- Переписка с клиентами пл электронной почтой, WhatsApp, Telegram, Viber (по готовым шаблонам)
- Ведение отчетности
- Редактировать сведения о компаниях

Требования:
- Хорошая скорость набора текста
- Нацеленность на эффективную работу
- Тишина во время рабочего процесса
- Ноутбук или стационарный компьютер и гарнитура;
- Высокоскоростной интернет

Условия:
- Работа на дому
- Работа за Пк с головной гарнитурой
- Гарантийная оплата 6 рублей за минуту разговора + 5% суммы сделки.
- Минимальная занятость 4 часа в день

От нас:
- Предоставляем скрипты разговоров
- Обучение
- Базы для обзвона
- Online поддержка в ходе работы

Примерная оплата 25-40 тыс рублей в мес - 8 часов день по будням.

Телефон: 7(929)6342449 (WhatsApp)








 
Наши тренеры

Опытный тренер создаст для Вас индивидуальную программу и поможет прогрессировать в выбранном направлении

Дмитрий Никитин
Дмитрий Никитин

Опыт работы 7 лет
Персональный тренер тренажерного и кроссфит залов

Оля Шевчук
Оля Шевчук
Персональный тренер тренажерного
Роман Левченко
Роман Левченко
Опыт работы 15 лет
Екатерина Бинюкова
Екатерина Бинюкова
Опыт работы 2 года
Сергей Ходаковский
Сергей Ходаковский
Опыт работы 25 лет
Видякин Сергей
Видякин Сергей
Опыт работы 12 лет
Мария Буланова
Мария Буланова
Стаж работы с 2016 г.
Адрес:
Пушкин, ул. Полковая, д. 1/25, ТРК "Константиновский", 5-й этаж